Лимонно-апельсиновый пирог с карамелью

Dec 25, 2007 19:48

Пирог получается очень нежным, с ярким апельсиновым вкусом, готовится он не слишком быстро, но стоит потраченного времени! У меня здесь в журнале есть похожий пирог, медовый.

Даже не знаю, что еще написать... )

лимоны, апельсины, кекс, карамель

Leave a comment

Comments 29

tasenysh March 27 2009, 13:13:20 UTC
Сделала вчера к приходу гостей.
Получилось потрясающе, спасибо огромное!

Reply


oldych March 30 2009, 17:49:17 UTC
О, это просто божественно!!! Такой сочный пирог. Правда, я пекла без лимонов, зато подсыпала немного орехов.

... )

Reply

chadeyka March 30 2009, 18:04:28 UTC
Рада, что понравилось:-)

Reply


ruina_essentia November 22 2009, 21:45:32 UTC
Просто волшебный пирог!
Правда, карамель не доделала, получился просто кисло-сладкий апельсиново-лимонный сиропчик.
И спасибо Вам огромное!
С Вашими рецептами полюбила готовить)

Reply


julia28 June 14 2010, 14:57:02 UTC
Спасибо. Очень вкусный и ароматный пирог получился.

Reply


juzzzzzz February 2 2011, 07:24:42 UTC
Очень интересный рецепт! Только не поняла с цедрой что делать..Резать, тереть , или блендером измельчить?

Reply

chadeyka February 2 2011, 08:08:52 UTC
цедру обычно снимают специальной теркой для цедры, или обычной мелкой теркой.

Reply

juzzzzzz February 2 2011, 11:13:14 UTC
Ясно. спасибо. еще один вопрос а весь лимон идет на нарезку кружочками?или часть его надо на разогретую сковородку?

Reply

chadeyka February 2 2011, 11:19:43 UTC
сколько хотите, это украшение.

Reply


Leave a comment

Up