И опять про пряники

Dec 21, 2007 12:46

Сначала - спасибо огромное всем за поздравления, постараюсь и дальше оправдывать ожидания, чего греха таить - я этот журнал пишу, скорее, не для себя, а для вас. Хотя и для меня он стал отличной записной книжкой, не надо перебирать бумажки в поисках любимых рецептов.
А про пряники я вот что хотела написать. Вот здесь пряники получились светлыми и ( Read more... )

пряники

Leave a comment

Comments 9

antoshkin December 21 2007, 10:19:21 UTC
Ох, я вчера поблагодарил за поздравление, а Вас поздравить - забыл.. Извините пожалуйста! Пусть и с опозданием, но - желаю от всей души не останавливаться на достигнутом! Очень вкусный журнал :-)

Reply

chadeyka December 21 2007, 21:31:17 UTC
Спасибо!

Reply


ekaterina_katja December 21 2007, 11:31:21 UTC
:)

Reply


piazzolla December 21 2007, 21:11:43 UTC
добавила кардамона, молотой гвоздики и корицы - вполне себе получились.
помню, как-то в школьные годы пекла пряники - через пару дней их было не угрызть, посмотрим, как эти.

Reply

chadeyka December 21 2007, 21:30:34 UTC
конечно, сохнуть будут, но менее вкусными не станут. так что если любите мягкие - заверните в пленку, например.

Reply


trotwoud December 22 2007, 12:29:32 UTC
Извините за беспокойство. Обычно я Вас с удовольствием читаю и стараюсь не вмешиваться.
Но, кажется Вы знаете о пряниках все.
Давным-давно в филипповской булочной (и некоторых других крупных булочных) продавались очень дешевые мятные пряники, плоские, в виде домиков, бабачек, рыбок.
Они были ооочень мятные. На любителя. Я любила.
Вы их, конечно, не застали по возрасту, но может быть что-нибудь слышали об этих пряниках, и как их печь.

Reply


yashika December 8 2011, 09:05:46 UTC
Ирина, добрый день

А вы не подскажете, какое тесто лучше печь в формах для пряников (елочки, человечки?) они примерно см 2-3 глубиной.

спасибо заранее

Reply


Leave a comment

Up