Сначала - спасибо огромное всем за поздравления, постараюсь и дальше оправдывать ожидания, чего греха таить - я этот журнал пишу, скорее, не для себя, а для вас. Хотя и для меня он стал отличной записной книжкой, не надо перебирать бумажки в поисках любимых рецептов.
А про пряники я вот что хотела написать. Вот
здесь пряники получились светлыми и
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
помню, как-то в школьные годы пекла пряники - через пару дней их было не угрызть, посмотрим, как эти.
Reply
Reply
Но, кажется Вы знаете о пряниках все.
Давным-давно в филипповской булочной (и некоторых других крупных булочных) продавались очень дешевые мятные пряники, плоские, в виде домиков, бабачек, рыбок.
Они были ооочень мятные. На любителя. Я любила.
Вы их, конечно, не застали по возрасту, но может быть что-нибудь слышали об этих пряниках, и как их печь.
Reply
А вы не подскажете, какое тесто лучше печь в формах для пряников (елочки, человечки?) они примерно см 2-3 глубиной.
спасибо заранее
Reply
Leave a comment