Считается, что изначально баскский пирог наполнялся черешней. Первый раз испекли его летом, в каком-то далеком году, и черешни было завались. Потом как-то постепенно перешли на круглогодичное поедание пирога - с заварным кремом, конечно, его можно есть в любое время года, и дня, и ночи. Каких только рецептов я не встречала! И с кремом, и с вишнями
(
Read more... )
Comments 27
Reply
скажите, а вот если использовать замороженную вишню, то надо ее загущать? а как, неподскажите?
Reply
Reply
Reply
тот же вопрос возник))
Reply
И у меня дома пропадает конфитюр из черешни, нужно будет сделать:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Косточки я вынимаю маленькой шпилькой. Для этого засовываю ее скругленным концом в дырку от плодоножки и подцепляю косточку, тяну, и вытаскиваю. Ягоды остаются целыми, и быстро получается.
А вообще-то завидую наличию свежей черешни:-)
Reply
Я в Австралии, у нас все наоборот. Зато у вас скоро весна, а у нас впереди только осень.:)
Reply
Leave a comment