Достаточно необычный для меня пирог. Несладкие пироги и пирожки я пеку чаще из дрожжевого теста, да и этот пирог задумывался фруктовым. Но в морозилке попалась пачка брюссельской капусты, я ее люблю очень в сметанном соусе готовить. Вот и решила на эту тему изобразить пирог, мне понравилось!
(
И так тоже можно )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Поверьте - по рецептам с картинками и у начинашки все получится, если точно следить за рецептом. Поэтому удачи вам, пеките с удовольствием!:-)))
Reply
если б я каждый день пекла что-нибудь такое вот потрясающее, я б уже весила в 2, в 3 раза больше чем сейчас...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В духовке стоит свежеиспеченный киш с курицей и брюссельской капустой, в морозилке форма с тестом для пирога с вишневой начинкой (на основе рецепта смородинового), а теперь руки тянутся натушить брюссельской капусты... Это не смотря на то, что с утра еще приготовила окрошку и суп...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment