Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

chadeyka September 22 2009, 05:58:21 UTC
В принципе, чем жирнее, тем лучше:-)) 22% - это в самый раз:-)

Reply


zevs_cook February 27 2010, 06:17:30 UTC
какой размер формы для выпечки?

Reply

chadeyka February 27 2010, 06:27:49 UTC
диаметр оптимально 23-25, а здесь квадрат 20 на 20.

Reply


pupulitta April 18 2010, 12:23:40 UTC
спасибо за чудесные рецепты!!!) уже многое испекла,но все забываю фотографировать( вот этот пирожок успела!! а вот Трюфели умяли, я и не заметила!!!!!
http://vkontakte.ru/photo6655288_161151385

Reply


Спасибо, очень вкусно! balyasina October 31 2010, 17:54:20 UTC
Намучилась с тестом сначала. Мало охладила и оно не хотело отлипать от пленки, а потом придумала раскатать его прямо на бумаге для выпекания и легко перенесла в форму:)))
Ира, отчет:
http://www.facebook.com/album.php?aid=8735&id=100001735447509&l=fa26cdaaa7

Reply

Re: Спасибо, очень вкусно! chadeyka October 31 2010, 17:59:00 UTC
классно, что получается:-))) очень рада за тебя:-)) кексики вообще идеальные:-)
кстати, я так и раскатываю тесто на бумаге иногда, особенно сладкое, так как оно липкое.

Reply


ext_281235 November 1 2010, 11:29:55 UTC
попробовала вчера его испечь, и видимо, наделала ошибок: заливка не запеклась, держала подольше - почернела сверху :(
что не так? недовзбила массу? сливки были 35%...

Reply

chadeyka November 1 2010, 14:38:22 UTC
температура высоковата?

Reply

ext_281235 November 2 2010, 04:35:38 UTC
да как по рецепту 210С. потом таки убавила до 180С.

Reply


Leave a comment

Up