Этот пирог похож на лего - три совершенно самостоятельные готовые части складываются - и получается замечательная штука! Очень сладкое безе, кислая начинка и нейтральная основа. Такой пирог вы, наверное, часто видели в кулинарных книгах, это известный рецепт
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
ушла готовить (у меня нужная форма))))
Reply
хотела еще сделать фото пирога в разрезе, но не успела)))
спасибо - очень вкусно получилось!!!
Reply
Reply
Вот такой пирог (можно даже сказать ТОРТ) у меня получился: http://yulia-life.livejournal.com/75932.html
Спасибо за прекрасные рецепты! К новому году буду печь пряники для друзей)
Reply
На днях приготовила этот пирог. Получился замечательно, но, как мне кажется, у меня не удалось тесто. Основа пирога оказалась слишком твердой. Пекла 25 минут при 180 градусах в микроволновке в конвекцией. Я ее только осваиваю, и там приходится снижать температуру из-за вентилятора. Может быть, тесто и должно быть плотным? Если да, Вы не подскажете, чем его заменить, кроме песочного - муж не любит песочное тесто?
Катя
Reply
от песочного теста это отличается только кол-вом сахара и способом замеса - это с холодным. а песочное с мягким маслом.
Reply
Да, наверное, нельзя так сильно температуру снижать. Почитав другие Ваши записи и кое-что еще отметила, что печь надо при высокой температуре, а то, как Вы пишете, масло просто вытопится. Кроме того, раз уж у меня получилась почти что подошва (вкусная, это да, но уж сильно твердая, хоть об стол стучи), попробую в другой раз добавить желток, как в других рецептах в этом журнале.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment