Сразу в нескольких кулинарных книгах у меня написано, что вытяжное тесто ( для струделя) одно из самых сложных в приготовлении. По-моему, это не так. Оно, пожалуй, требует довольно много времени для замеса и растягивания, но сложности в этом нет. Справится и ребенок, особенно если вы датите ему обрезки теста потренироваться
(
Read more... )
Comments 123
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж сказал: "Яблоки с изюмом сложно испортить", и мы это изделие (штруделем его уже не назовешь) съели :)
В чем причина - действительно перетянула или тесто недостаточно муки содержало? Вымешивала минут 15, подсыпала по мере необходимости, от рук отлипало, на мой взгляд упругое.
И еще - сорт яблок принципиален? Делала с антоновкой - мне не понравилась ее консистенция: похоже на вареную картошку.
Reply
вкуснее всего не с антоновкой, а со сладкими и ароматными яблоками.
Reply
Замечательно пишете. Я даже уже испекла лимонный пирог и съездила в Дебенхем, накупила всякого кулинарного, большое спасибо, что написали про этот универмаг.
Я хотела спросить: где вы покупали такой замечательный японский нож? И если это будет корректно, сколько это стоит?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment