Каждый раз перед мастер-классами я жалею, что вообще в это дело ввязалась. Переживаю почему-то, что не получится, не сложится, не понравится, не успеем... И как же я благодарна тем, кто приходит
( Read more... )
спасибо! про поколение - это круто:-) я, конечно, так высоко не замахиваюсь, но надеюсь, что после моих книжек мк все же необязательная вещь. пусть все получается!:-))
ну я вот по вашим рецептам училась печь по-настоящему. До этого всякие мамины шарлотки, печеньки и пирожки только были, но бисквиты и сладкие пироги научилась печь благодаря вам. И у меня очень много народу вокруг, кто тоже по вашим книгам и жж учился:)
Огромное спасибо за тот заряд лёгкости и простоты, с которой, под Вашим чутким руководством, у нас выпекались наши кулинарные произведения=))) Буду пробовать повторить дома. Печенье - открытие для меня, очень вкусно! Кекс - интересно, получится ли такая же идеальная начинка... Но я очень постараюсь!)))
уверена, что все у вас получится! вам спасибо за теплую атмосферу:-) вы же видели, что ничего особенного с кексом мы не делали. хорошо взбили, творог протерли, разрыхлитель - доктор откер. больше никаких секретов:-))
У вас такие замечательные рецепты, что я бы сама с радостью пришла бы на ваш мастер-класс, если бы мне врачи сладкое не запретили. Вчера вот извращалась, переиначивая рецепт белкового бисквита под свои потребности, каким-то хитрым образом умудрилась обойтись без сахарной пудры, залив туда жидкий сахарозаменитель. И получилось! Белый и пушистый бисквит. Ужасно жалко, что со своими сахарными заморочками я в обычный мастер-класс не впишусь. Потому что под вашим руководством потренироваться во всяких тонкостях и приемчиках, чтоб получалось не только вкусно, но и красиво, мне бы тоже очень хотелось бы. Испечь, а потом не есть - не мой вариант, слюнями истеку.
ух ты! надо сказать, что вот эти темы с подсластителями, без глютена или без лактозы я вообще не трогала. а они глубокие и очень интересные. удачи вам в экспериментах!
Comments 14
Спасибо Вам большое! Было круто. Приезжайте к нам еще.
Reply
Reply
Мне кажется, что вы вообще целое поколение научили печь!
Reply
я, конечно, так высоко не замахиваюсь, но надеюсь, что после моих книжек мк все же необязательная вещь. пусть все получается!:-))
Reply
Reply
Reply
вы же видели, что ничего особенного с кексом мы не делали. хорошо взбили, творог протерли, разрыхлитель - доктор откер. больше никаких секретов:-))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Вчера вот извращалась, переиначивая рецепт белкового бисквита под свои потребности, каким-то хитрым образом умудрилась обойтись без сахарной пудры, залив туда жидкий сахарозаменитель. И получилось! Белый и пушистый бисквит.
Ужасно жалко, что со своими сахарными заморочками я в обычный мастер-класс не впишусь. Потому что под вашим руководством потренироваться во всяких тонкостях и приемчиках, чтоб получалось не только вкусно, но и красиво, мне бы тоже очень хотелось бы. Испечь, а потом не есть - не мой вариант, слюнями истеку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment