Спасибо!

Feb 17, 2020 13:09

Каждый раз перед мастер-классами я жалею, что вообще в это дело ввязалась. Переживаю почему-то, что не получится, не сложится, не понравится, не успеем... И как же я благодарна тем, кто приходит ( Read more... )

мастер-классы, питер

Leave a comment

Comments 14

rnase February 17 2020, 11:40:31 UTC

Спасибо Вам большое! Было круто. Приезжайте к нам еще.

Reply

chadeyka February 18 2020, 05:22:52 UTC
приеду с удовольствием! очень люблю питерские мастер-классы:-)

Reply


babybitch_ February 17 2020, 12:19:54 UTC
ой, я вот так жалею, что живу теперь далеко и не могу на ваших мастер-классах побывать.
Мне кажется, что вы вообще целое поколение научили печь!

Reply

chadeyka February 18 2020, 05:24:15 UTC
спасибо! про поколение - это круто:-)
я, конечно, так высоко не замахиваюсь, но надеюсь, что после моих книжек мк все же необязательная вещь. пусть все получается!:-))

Reply

babybitch_ February 18 2020, 11:46:50 UTC
ну я вот по вашим рецептам училась печь по-настоящему. До этого всякие мамины шарлотки, печеньки и пирожки только были, но бисквиты и сладкие пироги научилась печь благодаря вам. И у меня очень много народу вокруг, кто тоже по вашим книгам и жж учился:)

Reply


ext_360795 February 17 2020, 15:12:57 UTC
Огромное спасибо за тот заряд лёгкости и простоты, с которой, под Вашим чутким руководством, у нас выпекались наши кулинарные произведения=))) Буду пробовать повторить дома. Печенье - открытие для меня, очень вкусно! Кекс - интересно, получится ли такая же идеальная начинка... Но я очень постараюсь!)))

Reply

chadeyka February 18 2020, 05:26:32 UTC
уверена, что все у вас получится! вам спасибо за теплую атмосферу:-)
вы же видели, что ничего особенного с кексом мы не делали. хорошо взбили, творог протерли, разрыхлитель - доктор откер. больше никаких секретов:-))

Reply


annasm February 17 2020, 17:19:15 UTC
Вам спасибо!

... )

Reply

chadeyka February 18 2020, 05:27:26 UTC
спасибо за фото! так приятно видеть улыбки:-)))

Reply


otawa February 17 2020, 18:41:58 UTC
У вас такие замечательные рецепты, что я бы сама с радостью пришла бы на ваш мастер-класс, если бы мне врачи сладкое не запретили.
Вчера вот извращалась, переиначивая рецепт белкового бисквита под свои потребности, каким-то хитрым образом умудрилась обойтись без сахарной пудры, залив туда жидкий сахарозаменитель. И получилось! Белый и пушистый бисквит.
Ужасно жалко, что со своими сахарными заморочками я в обычный мастер-класс не впишусь. Потому что под вашим руководством потренироваться во всяких тонкостях и приемчиках, чтоб получалось не только вкусно, но и красиво, мне бы тоже очень хотелось бы. Испечь, а потом не есть - не мой вариант, слюнями истеку.

Reply

chadeyka February 18 2020, 05:28:49 UTC
ух ты! надо сказать, что вот эти темы с подсластителями, без глютена или без лактозы я вообще не трогала. а они глубокие и очень интересные. удачи вам в экспериментах!

Reply

otawa February 18 2020, 11:23:22 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up