Это рецепт из моей книги "Пироговедение для начинающих", которая в новом оформлении выйдет в начале января. Пожалуй, самая понятная из моих книг, в которой я разобрала все процессы буквально по кирпичикам, двигаясь от простого к сложному. Все рецепты показаны и описаны подробнейшим образом, начиная с нарезного песочного печенья и заканчивая тортом
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Правда, я перепутала назначения 50 гр и 100 гр сахара в начинке, положила цедру в 100 гр. Из-за этого пришлось везде значительно уменьшить кол-во сахара. Но тоже вышло хорошо, потому что даже с урезанным сахаром пирог вышел сбалансированным по сладости.
Выпекала в одной форме 19 см для паев (с низким ребристым бортиком).
Поверхность пирога выглядит как Марсианский пейзаж ))) Ешь и получаешь эстетическое наслаждение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment