Сухарики Biscotti

May 24, 2007 14:41

Это еще одно вкусное печенье, которое можно приготовить из песочного теста. Добавки могут быть любыми - орешки на ваш вкус, цукаты или сухофрукты. В классическом варианте - миндаль и фисташки, а я люблю добавлять кедровые орехи. Также для вкуса и аромата можно класть цедру цитрусовых, пряности и различные ликеры.

Печенье )

миндаль, печенье, песочное тесто, свч

Leave a comment

Comments 60

sladkaya__n_ May 24 2007, 16:22:43 UTC
прелесть))

рецептика лимонного рулетика не найдется?)

Reply

chadeyka May 24 2007, 17:24:26 UTC
Рулетика теперь не найдется, так как противень в печке круглый. А как из круга делать рулет, я не знаю:-( Хотя сама рулеты люблю.

Reply

sladkaya__n_ May 24 2007, 17:27:13 UTC
жаль) уже неделю оч хочется именно лимонного рулетика) а найденные рецепты не оч подходят под то, что хочется)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka May 25 2007, 09:23:33 UTC
Нет, тирамису из этого http://chadeyka.livejournal.com/35649.html

Reply


diabolic_soul May 25 2007, 17:31:08 UTC
спасибо за рецепт:)) мой любимый очень печеньки:) только я немного передержала (минут 35 в общем было) первый раз колбаску и потом уже не стала подсушивать второй раз...получилось чуть-чуть мягко внутри и тоже очень вкусно:)

Reply

chadeyka May 25 2007, 18:00:43 UTC
А в следующий раз подсушите:-). В первый раз пропекается тесто, а во второй - поджариваются орехи. Мне именно жареные орехи нравятся:-)

Reply


outcloud May 25 2007, 18:40:57 UTC
Спасибо, сделала, но где-то ошиблась в пропорциях и получились скорее просто круглые бисквитики с орехами и цедрой лайма - на сухарики не похожи:) Все равно вкусные, делала в свч.

Reply

chadeyka May 25 2007, 18:49:55 UTC
В свч получается мягче, они подсыхают после, в гриле.

Reply


вопрос anonymous July 1 2007, 07:59:17 UTC
во первых, хочу высказать Вам мое восхищение! А еще у меня есть вопрос) Попробовала сделать печенье, получилось не очень. У меня тесто какое-то рыхлое получилось, из-за этого колбаска в духовке "расплылась" и сами печенюшки потом только крошатся, очень уж хрупкие. Вот чтобы получилось более крутое тесто чего надо добавить? муки еще? никогда раньше рисовую муку не использовала, не разберусь никак с ней

Reply


Leave a comment

Up