Татен с корнеплодами

Jan 22, 2018 10:43

Тарт Татен - знаменитый перевернутый пирог с карамелью, который изначально готовился только с яблоками. Сегодня его можно готовить с чем угодно. Лук, перец, яблоки, манго, тыква - или, как здесь, репка и морковка ( Read more... )

слоеное рубленое тесто, карамель

Leave a comment

Comments 16

sweet_mix January 22 2018, 12:51:38 UTC
Спасибо за идею! Жаль правда, что только вчера последнюю репку истратила.. но думаю, лук с морковкой должны хорошо в паре получиться. И вопрос. я правильно поняла, что тесто и карамель делается как в случае обычного Татена?

Reply

chadeyka January 22 2018, 14:55:39 UTC
да, как обычно. в карамель только достаточно много уксуса с ярким вкусом. можно еще бальзамик, если любите.

Reply


unknown_item January 22 2018, 14:47:39 UTC

Спасибо за рецепт! А у меня наоборот морковки нет, так что попробую в начинке лук и репу)

Reply

chadeyka January 22 2018, 14:54:58 UTC
можно еще пастернак, но я его не люблю, а вдруг у вас есть, говорят, вкусно:-)

Reply


natyshka1 January 22 2018, 15:02:57 UTC
какое вкусное и красивое возвращение, Спасибо

Reply


laposhka7 January 22 2018, 16:41:07 UTC
Благодарю за рецепт! Очень аппетитно и актуально!

Reply


samoletchik January 22 2018, 18:35:32 UTC
ага, вкусно, но почти ничего не досталось :(((( Особенно хороша сладкая морковка. Ира, при ее отрицании лука, в этот раз его съела весь! :)))))

Reply

chadeyka January 22 2018, 20:26:17 UTC
в следующий раз не зевай:-))

Reply


Leave a comment

Up