Новое издание "Пироговедения" в продаже!

Sep 26, 2017 11:30

В пятницу я пришла на мастер-класс в студию Шеф-повар в Санкт-Петербурге и с удивлением увидела на полке свою новую книжку! Я и не знала, что она уже в продаже. Полистала, и мне понравилось - вживую книги всегда смотрятся иначе, чем на макете.


Read more... )

книга, эксмо

Leave a comment

Comments 10

vasyukin September 26 2017, 09:20:34 UTC
Спасибо за отличный блог и прекрасные книжки! Шарлотку с карамелью печем в сезон чуть ли не каждый день, и струдели у нас получаются только благодаря вам! каждый раз мысленно благодарю)

Reply

chadeyka September 27 2017, 05:39:57 UTC
спасибо:-)) здорово, когда получается, не зря значит книжки писала:-)

Reply


oliveshadow September 26 2017, 10:49:43 UTC
У меня на даче книга ваша, которую мой друг подарил моей маме с его пожеланиями)) Всё хотела сфотографировать, но забываю))
Планирую печь лимонный кекс))

Reply

chadeyka September 27 2017, 05:40:16 UTC
сейчас для лимонного самое время:-)

Reply


Новое издание "Пироговедения" hataliy September 26 2017, 10:58:47 UTC
Поздравляю Вас!!! Ваши книги просто чудесны(у меня их три). С удовольствием пользуюсь Вашими рецептами и читаю блог. Еще раз поздравляю!

Reply

Re: Новое издание "Пироговедения" chadeyka September 27 2017, 05:40:27 UTC
спасибо!

Reply


пироги-кексы-торты-печенье-десерт to_be_friends September 27 2017, 07:57:39 UTC
Получается, что "Пироговедение" посвящено в основном пирогам сладким. А жаль! Если будет наоборот - в основном пироги "соленые" - возможно люди реализуют свое желание печь/есть мучное на соленой выпечке, а не на сладкой!

Reply

Re: пироги-кексы-торты-печенье-десерт chadeyka September 27 2017, 08:06:56 UTC
да, мне об этом много говорят, что вся выпечка сладкая. а была бы несладкая, было бы круто. возможно, реализую как-нибудь:-))

Reply


ext_4356387 October 31 2017, 10:31:23 UTC
Где можно приобрести эту книгу?

Reply

chadeyka November 1 2017, 19:44:31 UTC
по идее, она должна быть во всех больших книжных. издательство - эксмо.

Reply


Leave a comment

Up