Спасибо за приятные слова, за то, что вы меня читаете и, самое главное, печете по здешним рецептам. Еще меня, конечно радует, когда все получается легко и быстро, как на картинках
( Read more... )
Вы попробуйте немного начинки сделать без миндаля, с крахмалом и положить на корж. Проверите, вдруг вкусно! На самом деле, ягодные начинки часто загущают крахмалом, да и кисель многие любят. Так что не оставляйте кого-то без сладкого:-))
Пекла в пятницу, только на основе миндального теста из "Французского грушевого пирога" получилось сказачно! Я во всю рекомендую ваш журнал своим подругам :) Спасибо Ирина, я пеку и у меня получается :)
Сегодня листала Ваш журнал и нашла этот рецепт :) но правда не смородина у меня была , а малина :) Еще я добавила ложку коньяка , а так в принципе все по рецепту . Получилось очнь вкусно .Спасибо Вам :) Но у меня вопрос , тесто получилось жидковатым ( очень сильно липло к рукам ), я добавила немного муки , но побоялась переборщить . Сам пирог был готов зв 20 инут . Спасибо :)
обычно консистенция теста зависит от размера яиц как минимум, а также от сухости муки. если тесто липнет - припорошите мукой хорошо, распределяйте в форме прямо руками, совсем не обязательно вымешивать его с мукой.
Дорогая chadeyka! Часто пеку по этому рецепту, используя разные ягоды, помня ваше предупреждение, что они должны быть мелкими. Решилась поэкспериментировать с клубникой, порубав ее мелко, - получилось безумно вкусно и ароматно! Посылаю вам тысячу благодарностей и виртуально целую вас!
Comments 41
спасибо, спасибо, спасибо.
хорошего Вам настроения!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Но у меня вопрос , тесто получилось жидковатым ( очень сильно липло к рукам ), я добавила немного муки , но побоялась переборщить . Сам пирог был готов зв 20 инут .
Спасибо :)
Reply
Reply
Посылаю вам тысячу благодарностей и виртуально целую вас!
Reply
Leave a comment