Очень приятный пирог (смородиновый)

May 11, 2007 08:41

Спасибо за приятные слова, за то, что вы меня читаете и, самое главное, печете по здешним рецептам. Еще меня, конечно радует, когда все получается легко и быстро, как на картинках ( Read more... )

черная смородина, миндаль, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 41

flamenco February 25 2008, 09:02:45 UTC
милая chadeyka, спасибо огромное за Ваш журнал. колоссальное удовольствие как просто читать, так и печь по Вашим рецептам.

спасибо, спасибо, спасибо.

хорошего Вам настроения!

Reply

chadeyka February 25 2008, 19:56:51 UTC
Спасибо:-) пеките наздоровье:-)

Reply


turbo_venik January 19 2009, 15:58:54 UTC
получится ли без миндаля? может его заменить чем-то можно (не орехами)?

Reply

chadeyka January 19 2009, 19:23:18 UTC
надо что-то, что впитывало бы влагу и обладало приятным вкусом:-) Можно попробовать крахмал (ложку с горкой), но это не то.

Reply

(The comment has been removed)

chadeyka January 19 2009, 19:41:06 UTC
Вы попробуйте немного начинки сделать без миндаля, с крахмалом и положить на корж. Проверите, вдруг вкусно! На самом деле, ягодные начинки часто загущают крахмалом, да и кисель многие любят. Так что не оставляйте кого-то без сладкого:-))

Reply


lesyok January 22 2009, 15:49:20 UTC
Пекла в пятницу, только на основе миндального теста из "Французского грушевого пирога" получилось сказачно! Я во всю рекомендую ваш журнал своим подругам :) Спасибо Ирина, я пеку и у меня получается :)

Reply

chadeyka January 22 2009, 19:17:12 UTC
Это здорово и очень меня радует. Главное - что получается вкусный результат!:-)))

Reply


oxan_a May 15 2009, 13:45:37 UTC
Сегодня листала Ваш журнал и нашла этот рецепт :) но правда не смородина у меня была , а малина :) Еще я добавила ложку коньяка , а так в принципе все по рецепту . Получилось очнь вкусно .Спасибо Вам :)
Но у меня вопрос , тесто получилось жидковатым ( очень сильно липло к рукам ), я добавила немного муки , но побоялась переборщить . Сам пирог был готов зв 20 инут .
Спасибо :)

Reply

chadeyka May 15 2009, 14:24:57 UTC
обычно консистенция теста зависит от размера яиц как минимум, а также от сухости муки. если тесто липнет - припорошите мукой хорошо, распределяйте в форме прямо руками, совсем не обязательно вымешивать его с мукой.

Reply


pusic July 10 2009, 11:17:23 UTC
Дорогая chadeyka! Часто пеку по этому рецепту, используя разные ягоды, помня ваше предупреждение, что они должны быть мелкими. Решилась поэкспериментировать с клубникой, порубав ее мелко, - получилось безумно вкусно и ароматно!
Посылаю вам тысячу благодарностей и виртуально целую вас!

Reply


Leave a comment

Up