А между прочим, в Лабиринте отличные скидки на мои книги. Только сегодня и завтра скидка аж 28% (суммируется с вашей скидкой) на книги издательства ЭКСМО, то бишь на мою новую "Пироги и кое-что еще..."
Купить книгу Пироги и кое-что еще...
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Если хочется очень красивого оформления и побольше подробностей,, можно вместо Пироги и кое-что еще купить Пироговедение для начинающих. там рецепты не повторяют, но многие очень похожи.
Reply
Reply
Reply
Пекла два раза банановый кекс по Вашему рецепту, но оба раза около часа ( конвекция и нижний нагрев, конвекция и верхний нагрев чередуя, 45 мин на 180, потом на 160, корочка темная,дно тоже) но такое ощущение что он не пропекается (какой-то влажный не рассыпчатый)(похожее фото у вас в блоге на кексе с апельсиновым джемом)
Так должно быть? а то я жду более сухой рассыпчаты кекс
Ольга
Reply
излишняя плотность и влажность обычно связаны с тем, что слабо взбивают ингредиенты или слишком тщательно из вымешивают потом.
Reply
Ольга
Reply
Reply
Reply
Leave a comment