Вообще-то баскский пирог - это закрытый пирог из нежного песочного теста, ароматизированного ромом или анисовой водкой, с начинкой из заварного крема
( Read more... )
и ещё вопрос: куда Вы кучу белков деваете? я решила шарлотку сделать, но два пирога за раз не интересно (пирог я правда с персиками делала, а то два яблочных уж совсем перебор)))
Только что прочитала, что Вас всё лето не будет(( Ну да ладно, оно ж уже кончается, так что дождусь Ваших ответов. А пока ещё один вопрос: Вы там в другом бакском сказали, что крем только плотнее становится, а у меня наоборот расквасился и "створожился"(( Может от персиков?
Спасибо! сегодня доели и чуть не подрались из-за последнего кусочка:-) Правда, в следующий раз положу чуточку меньше сахара, на мой вкус сладковато)) Стелла
спасибо за замечательный рецепт...Зачитываюсь вашими рецептами, готовлю... все бесподобно.... а этот пирог - обалдеть, красота... Даже сфоткала... Он у меня очень румяный и красивый (смазала перепелиным яйцом)
Comments 57
Reply
Reply
Вы там в другом бакском сказали, что крем только плотнее становится, а у меня наоборот расквасился и "створожился"(( Может от персиков?
Reply
Reply
http://selenik.livejournal.com/217511.html
Reply
Reply
Reply
Правда, в следующий раз положу чуточку меньше сахара, на мой вкус сладковато))
Стелла
Reply
Reply
Leave a comment