Этот кекс мне почему-то навевает воспоминания о детстве. Точнее, я знаю почему. Много лет назад в Москве было сложно купить свежие бананы, зато в избытке были в продаже бананы вяленые. В желтых пакетиках, вьетнамские, что ли? Я уже давно забыла их вкус, но недавно испекла кекс и поняла: оно
(
Read more... )
Comments 32
Надо будет испечь
А у меня, Ирин, с таким сахаром проблема...он превратился в камень
Вот что сделать с ним? Реально откалываю куски, никакой блендер не прошибает...Такое ощущение, что от хранения он впитал слишком много влаги.
Reply
кладешь сахар в миску и накрываешь влажной салфеткой (не сахар, а миску) через полчаса-час получишь рассыпчатый сахар.
то есть он как раз не впитал влагу, а высох. а этот сахар содержит как раз много влаги, без нее становится каменным.
Reply
Спасибо, попробую
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment