Спасибо ещё раз! Вчера испекла. Гостям понравилось. И нам , конечно! Я делала пополам с апельсинами и лимонами. Сока получилось многовото -и тесто осталось. В форме для маффинов получились из остатнок пирожные..
Тесто в процессе выпечки может деформироваться, вздуватьться от пара. Чтобы дно не вздулось, его накалывают вилкой (через отверстия выходит пар) и сверху насыпают груз.
Сливки взбивать не нужно. Обычно стараюсь делать без остатков, то есть руками распределяю. Если тесто сладкое, пеку печенье рядом с формой. Редко выкидываю.
Comments 149
За журнал, естественно, спасибо.
Reply
Как раз на расстоянии вытянутой руки снимаю:-)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
у меня вопрос.
я так поняла сливки взбивать не нужно, да?
и еще, что вы делаете с остатками теста?
Reply
Обычно стараюсь делать без остатков, то есть руками распределяю. Если тесто сладкое, пеку печенье рядом с формой. Редко выкидываю.
Reply
Reply
Reply
Папа, как истинный поклонник всего кисленького и вкусненького, оценил по достоинству =)
Reply
Leave a comment