В дождливую осеннюю погоду предлагаю печь эти печенья. Они чем-то напоминают осенние листочки. Делаются не слишком просто, но вкусом обладают волшебным и незабываемым. Тесто для них готовится из муки, заваренной карамельным сиропом и большого количества орехов и сухофруктов. Так сказать, вариация на тему флорентийского печенья
(
Read more... )
Comments 54
Офф, Ир, не планируешь мастер-класс для подростков? У меня Ксюша просится на выпечку (на серьезную выпечку, не на игру), может что-то посоветуешь у друзей? Или у тебя есть в планах?
Reply
в кулинарионе на новинском будет в октябре мастер-класс. штрудель, мороженое аляска и фондан. именно для детей, с родителями - в прошлый раз были от 6 до 16 лет дети, все довольны:-))
Reply
Reply
Reply
Здорово, что мастер-класс удался!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так карамель растворяется сразу, и не надо ее размешивать потом долго в сливках.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment