Когда увидела
такой пирог у Алены Спириной, аж дыхание задержала. Мой любимый баскский пирог! С шоколадом! Я к таким пирогам вообще отношусь неравнодушно, а добавка шоколада - еще один шанс испечь что-то новое и интересное (хотя я больше люблю нешоколадные пироги). Но, каюсь, взяла у Алены (точнее, у Пьера Эрме) не рецепт, а только идею. Пирог
(
Read more... )
Comments 94
и отдельное спасибо за совет про сироп и вишню
буду делать
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
у меня, правда, форма с вынимающимся дном, но и в обычной прекрасно получается, если верх не украшать. тогда пирог надо перевернуть на тарелку, а потом на блюдо, в котором будете подавать.
Reply
Скажите, а без орехов можно делать? Какой-нибудь ингредиент нужно увеличить? Муку, например?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment