Ореховые "буше" по ГОСТу

Nov 16, 2011 10:43

Пожалуй, начну-ка я новую жизнь новый проект ( Read more... )

подарок, ГОСТ, рецепт, бисквит, орехи

Leave a comment

Comments 82

rusvetik November 16 2011, 06:47:20 UTC
невозможно красиво!

Reply


tatyana6930 November 16 2011, 06:49:34 UTC
Вот спасибо! Утаскиваю в норку рецепт для Нового года. СПАСИБО!!!

Reply

chadeyka November 16 2011, 07:08:01 UTC
для нового года здесь все еще впереди:-))))

Reply


umnicca November 16 2011, 06:53:13 UTC
Ира! спасибо ОГРОМНОЕ за подарок!! его там ТАК много, что мне даже неловко, что я только с книжкой сомнительного содержания... Но я придумаю что-нибудь!

Reply

chadeyka November 16 2011, 07:07:30 UTC
у меня его много было, а так как фанатов матчи в семье нет, то пеку с ним редко. и очень буду рада, если тебе пригодится и понравится:-)

Reply

umnicca November 16 2011, 11:49:15 UTC
вот буквально на днях буду пробовать! накупила фейхоа (крупная такая!!) - буду развлекаться))

Reply


lesat_scorpio November 16 2011, 06:54:33 UTC
Прекрасный новый проект! :) Мне кажется, сладости - это самый беспроигрышный и удачный подарок (или дополнение к подарку). Они сделаны своими руками, не будут пылиться на полочке и ими можно поделиться или спрятать подальше и трескать по ночам в одиночестве :)

Пирожные просто чудесные :)))

Reply

chadeyka November 16 2011, 07:06:37 UTC
это я чтоб не лениться придумала:-))( теперь никуда не денусь:-)

Reply


landusik November 16 2011, 06:56:45 UTC
О,буше были моими любимыми пирожными,только внутри была кремовая прослойка,а сверху шоколад и розочка из крема ммммм

Reply

chadeyka November 16 2011, 07:06:02 UTC
сделайте крем шарлотт из любого гостовского рецепта, промажьте пирожные, пропитайте сиропом и заглазируйте шоколадом. будет оно!

Reply

landusik November 16 2011, 16:01:17 UTC
Вот огромное вам спасибо:-)))))

Reply

etela November 16 2011, 08:02:53 UTC
В Хабаровске были такие как вы описываете. Видимо орехи и абрикосовый мармелад тогда были доступны только москвичам, остальным осталось масло и какао :)

Reply


Leave a comment

Up