Все-таки из сладкой выпечки кексы я люблю больше всего. Всегда вкусные, бархатистые, нежные, рассыпчатые. Такие, как надо. И придумываются они легко и всегда удачно (вот правда, не припомню неудачного кекса
( Read more... )
а в маленьких формочках из пекарской бумаги можно эту красоту испечь? надо их тогда чем-нибудь смазывать? и запихивать ли бумажные формочки в силиконовые, чтобы держали форму, или и так не расползется?
можно, только надо формочки вставить в какие-нибудь другие, так как масса тяжелая и все-таки может разползтись. или брать несколько формочек сразу, чтобы форма была прочнее. смазывать ничем не надо, бумажные формочки не смазывают, и они должны прилипнуть, потом их легко оторвать можно.
Красотаааа!!! Ириска - это вообще чудо!! Ирина, я тоже кексы люблю больше всего, самая любимая выпечка. Особенно не на сметане, а на масляном бисквите)) П.С. Чудесный нож на первом фото, давно хочу такой приобрести. Им ведь еще и песочное тесто можно готовить)))
Comments 157
Reply
Reply
Reply
такую же, параллелепипедную. Ну-кирпичиком)
Reply
Reply
Reply
или брать несколько формочек сразу, чтобы форма была прочнее.
смазывать ничем не надо, бумажные формочки не смазывают, и они должны прилипнуть, потом их легко оторвать можно.
Reply
Reply
Ирина, я тоже кексы люблю больше всего, самая любимая выпечка. Особенно не на сметане, а на масляном бисквите))
П.С. Чудесный нож на первом фото, давно хочу такой приобрести. Им ведь еще и песочное тесто можно готовить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment