И шарлотка в СВЧ

Sep 28, 2011 12:33

Бисквиты в микроволновке (без конвекции, только микроволны) получаются очень пышными, белоснежными, пекутся быстро. Пожалуй, единственный недостаток - они немного суховаты, точнее, чтобы бисквит не был сухим, его нельзя передерживать, с другой стороны, и недопекать бисквит не стоит. И только путем эксперимента вы можете достигнуть оптимального ( Read more... )

рецепт, бисквит, шарлотка, теория, яблоки, свч

Leave a comment

Comments 110

piazzolla September 28 2011, 08:37:51 UTC
свч просто в режиме микроволн, без конвекции?

Reply

chadeyka September 28 2011, 08:47:36 UTC
именно.

Reply


anna_mavritta September 28 2011, 08:40:18 UTC
В такие моменты я начинаю мечтать о микроволновке...)

Reply


lesat_scorpio September 28 2011, 08:43:14 UTC
Люблю эксперименты, надо обязательно попробовать :) Хотя я никогда ничего не готовила в микроволновке, кроме известного шоколадного кекса за 3 минуты...

А если сделать из одного яйца (на пробу) - времени тоже в 3 раза меньше нужно?

Reply

chadeyka September 28 2011, 08:48:20 UTC
наверное столько же, сколько для шоколадного кекса.
а вообще в инструкциях к свч обычно есть примеры и пропорции.

Reply

lesat_scorpio September 28 2011, 20:45:15 UTC
Знать бы, где инструкция от купленной лет 8 назад микроволновки :)
Попробую начать с трёх минут :)

Reply

astoa September 28 2011, 18:44:00 UTC
Сделайте одолжение, про шоколадный кекс по-подробнее...

Reply


lapatissiere September 28 2011, 08:49:57 UTC
Действительно, такой пышный! А я все что-то побаиваюсь в мв печь.. Мне все кажется, что пересушу)

Reply

chadeyka September 28 2011, 08:52:25 UTC
надо попробовать разок:-))

Reply


culina_life September 28 2011, 08:57:56 UTC
Очень мне полезный рецепт:) Забираю!Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up