Во-первых - огромное спасибо всем за поздравления! День рожденья удался, Тимошка счастлив, и это главное.Во-вторых, про рулет. В Москве я такой рулет не встречала, хотя он есть в ГОСТе. Это рулет с творожным кремом и пропиткой из ревеневого сиропа. Изумительно вкусный
(
Read more... )
Comments 62
А можно уточнить как вы сворачиваете обычный рулет? Берете горячий из духовки и скручивате без начинки и без бумаги, а потом ждете пока остынет? или тоже на ночь оставляете?
Reply
Reply
Reply
спасибо за пояснения по бисквитному тесту, Ира)
Reply
я уже на второй ваш рулет заглядываюсь, смелости набираю
скажите, а чем можно сгущенку заменить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment