Рулет "Экстра"

Sep 22, 2011 10:26

Во-первых - огромное спасибо всем за поздравления! День рожденья удался, Тимошка счастлив, и это главное.Во-вторых, про рулет. В Москве я такой рулет не встречала, хотя он есть в ГОСТе. Это рулет с творожным кремом и пропиткой из ревеневого сиропа. Изумительно вкусный ( Read more... )

ГОСТ, рулет, рецепт, творог

Leave a comment

Comments 62

syringavis September 22 2011, 09:50:25 UTC
Чудесный рецепт! Люблю выпечку с творогом, обязательно приготовлю)
А можно уточнить как вы сворачиваете обычный рулет? Берете горячий из духовки и скручивате без начинки и без бумаги, а потом ждете пока остынет? или тоже на ночь оставляете?

Reply

chadeyka September 23 2011, 10:01:46 UTC
раньше так, как вы написали, а теперь ничего горячим не сворачиваю, просто пеку по описанному в посте способу.

Reply


ddddusia September 22 2011, 10:52:50 UTC
Какой простой и понятный рецепт. Обязательно попробую, спасибо. :)))

Reply


dom_stol September 22 2011, 13:28:37 UTC
рулет! я все-таки должна научиться их делать)
спасибо за пояснения по бисквитному тесту, Ира)

Reply


marinja September 22 2011, 15:13:49 UTC
изумительный рулет
я уже на второй ваш рулет заглядываюсь, смелости набираю

скажите, а чем можно сгущенку заменить?

Reply

chadeyka September 23 2011, 09:58:49 UTC
масляный крем можно сделать и без сгущенки, добавив чуть больше сахарной пудры.

Reply


jemimadufast September 22 2011, 15:37:03 UTC
Вот это да! А у нас такой как раз продавать начали - очень вкусный,я все думала как же крем сделать... В своих книжках не нашла. Теперь сделаю - спасибо Ирина!

Reply

chadeyka September 23 2011, 09:58:14 UTC
на здоровье:-))

Reply


Leave a comment

Up