Морковный кекс с апельсиновым мармеладом

Sep 02, 2011 09:26

Соковыжималка Филипс сок выжимает просто прекрасно, говорю ни капли не кривя душой. Пользуюсь ей с удовольствием. Один из результатов ее работы - морковный жмых - странная штука. С одной стороны, он вроде бы отход производства, выбросить его можно спокойно, с другой стороны - он прекрасно пахнет свежей морковкой, а также содержит клетчатку и ( Read more... )

апельсины, морковь, кексовое тесто, рецепт, кекс

Leave a comment

Comments 78

shadowchka September 2 2011, 05:55:00 UTC
Bonne Maman! Очень вкусный :)

Reply

chadeyka September 2 2011, 07:00:48 UTC
и я люблю:-)

Reply


krokodilovna September 2 2011, 06:14:38 UTC
Да, я тоже не могу вот так, в ведро.)) Прошлую осень изощрялась с морковными котлетками и оладьями - здорово. А вот про кекс и забыла.) Спасибо!

Reply

chadeyka September 2 2011, 07:01:11 UTC
я в ведро могу, но где-то в глубине притаилась совесть:-)))

Reply


savanda September 2 2011, 06:36:05 UTC
Позволю себе добавить, что я морковный жмых очень удачно пустила в оладушки. Главное - яиц при этом не жалеть, чтоб не было похоже на морковные котлеты, о которых у меня ужасные воспоминания из детства.

Reply

chadeyka September 2 2011, 07:01:57 UTC
оладушки даже не знаю... кабачки, тыкву пускаю в оладьи, а тут боюсь все-таки морковного вкуса.

Reply


fruitjelly September 2 2011, 06:45:13 UTC
Прекрасно выглядит. Да и Бон маман замечательный ждем и варенье. Только у нас не пролдается почему то... я его аж с Греции везла :)

Reply

chadeyka September 2 2011, 07:02:56 UTC
я с Корфу везла кумкватный - тоже вкусный:-)

Reply


moi_natali September 2 2011, 06:47:20 UTC
Ой, такая идея интерестная. На последнем фото такой пропитаный, цельный кексик получился, и разрезов не видно совсем! Думаю с апельсиновым мармеладом морковная выпечка особенно хороша)

Reply

chadeyka September 2 2011, 07:03:16 UTC
да, я это давно заметила:-)

Reply


Leave a comment

Up