Спасибо Вам большое, Ирина!!! Наконец-то я дошла до истоков Вашего журнала. Шарлотка - палочка-выручалочка на яблочный период. Но у нас дома в ходу был самый банальный рецепт: 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песку, 1 яйцо. Он простейший и такой же незатейливый по вкусу. Хочу теперь попробовать сделать по Вашему, тем более, что 4 столовые ложки муки - это не стакан! А впереди ещё множество планов и кулинарных свершений... Напишу Вам личным сообщением.
я сделала вашу шарлотку. чуть по локти руки не съели!!! очень вкусно и красиво вышло!! даже сфоткать не успела*((( вообще про фотоаппарат вспомнила после того.. как тарелка оказалась пустой а пузики полные)))
Пирог получился замечательный!!! Большое спасибо за рецепт, мне понравилось именно со взбитыми по отдельности желтками и белками - бисквит оказался воздушным и легким, очень вкусно!
Comments 41
Хочу теперь попробовать сделать по Вашему, тем более, что 4 столовые ложки муки - это не стакан! А впереди ещё множество планов и кулинарных свершений...
Напишу Вам личным сообщением.
Reply
чуть по локти руки не съели!!!
очень вкусно и красиво вышло!! даже сфоткать не успела*((( вообще про фотоаппарат вспомнила после того.. как тарелка оказалась пустой а пузики полные)))
СПАСИБО!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment