Leave a comment

Comments 41

scrap_f_scratch May 15 2011, 20:20:20 UTC
Спасибо Вам большое, Ирина!!! Наконец-то я дошла до истоков Вашего журнала. Шарлотка - палочка-выручалочка на яблочный период. Но у нас дома в ходу был самый банальный рецепт: 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песку, 1 яйцо. Он простейший и такой же незатейливый по вкусу.
Хочу теперь попробовать сделать по Вашему, тем более, что 4 столовые ложки муки - это не стакан! А впереди ещё множество планов и кулинарных свершений...
Напишу Вам личным сообщением.

Reply


bilaiza October 2 2011, 04:54:28 UTC
я сделала вашу шарлотку.
чуть по локти руки не съели!!!
очень вкусно и красиво вышло!! даже сфоткать не успела*((( вообще про фотоаппарат вспомнила после того.. как тарелка оказалась пустой а пузики полные)))

СПАСИБО!!!!

Reply


severyanka October 2 2011, 11:36:23 UTC
Пирог получился замечательный!!! Большое спасибо за рецепт, мне понравилось именно со взбитыми по отдельности желтками и белками - бисквит оказался воздушным и легким, очень вкусно!

Reply


so_vanille March 11 2013, 15:10:41 UTC
Хочу сказать Вам огромное спасибо! Сегодня испекла шарлотку по вашему рецепту. ЧУДО!

Reply


ma_allowed_me April 20 2013, 09:14:18 UTC
Потрясающий и простой рецепт. Я первый раз готовила шарлотку и она получилась нежной и в меру сладкой. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up