Попробовала включить для всех комментарии, но боты не дремлют. Тем не менее, вы можете меня попробовать
комментировать на Яндексе, мой блог отсюда туда
транслируется. Там, впрочем, комментарии может оставить только зарегистрированный пользователь, но вдруг вы зарегистрированы и вам хочется пару слов написать. Добро пожаловать
(
Read more... )
Comments 123
Reply
Reply
PS на днях выложу фотографии из поездки в Сеговию, там тебе "подарок" :))
Reply
Reply
Буду делать! Мне уже недолго осталось до кучи свободного времени и любимой духовки :)))
Reply
Reply
я вот ещё не люблю кексы. Ну как не люблю, могу конечно попробовать, но так чтобы ах... Поэтому спокойно смотрю на твои чудесные :)) Как они выглядят мне гораздо больше нравится))
Reply
или уж копнуть: мне суфлейные торты очень на вид нравятся, они всегда ровные и красивые, но вот есть не люблю:-))
Reply
буду покупать творог, у меня муж и мама их очень любят. Давно жду от Вас рецептика. Пекла как то по Селезневу, получилось так себе.
Reply
дело в том, что у меня одинаковый в нескольких книгах.
Reply
мука 190г., сахар - 30г., масло сливочное - 40г., яйцо 3.5шт., сода - 5 г. погашенная уксусом, ванильный
Reply
продолжение:
-ванильный сахар - 5г.
Для начинки: сахар - 85г.,творог - 190г.,яйцо - 1 шт. (50г.),ванильный сахар - 1г.,соль - 1 г., желток для смазки.
Начинка у меня получилась жидковатая, растекалась на тесте, одного яйца явно много. Само тесто получилось суховатым, и не очень рассыпчатым, явно в рецепте мало масла. Кроме того у него написано, что края сочни надо соединить как равиоли или пельмени, что я и сделала, хотя помнила, что творог должен быть виден, но все сделала по рецепту. В итоге, сочни треснули не сбоку, а сверху, вид был так себе.
Вот так. У него есть рецепты (названия, картинки и воспоминания детства), которые мне бы хотелось сделать, но я уже отложила книжку на дальнюю полку после нескольких неудач.
Reply
Как-то недавно ходила по работе на семинар, там дали небольшой перерыв на обед. Забежала в кафе и взяла кофе и сочник. Ну не то! Совершенно! И слишком сладкий, и в начинке какой-то лишний аромат, ну все не понравилось. Не те, что в детстве были. И уж, конечно, совсем не те сочники, которые дома...
:)
Reply
Reply
спасибо за рецепт и пошаговость, очень помогает.
Reply
Reply
Leave a comment