Торт "Гусиные лапки" по ГОСТу

Mar 05, 2011 12:48

Торт этот, судя по всему, производился в двух вариантах - с одним слоем бисквита, слоем вишни и одним слоем крема, или с двумя слоями бисквита, одним слоем вишни и тремя слоями крема. Вот думаю, наверняка где-нибудь в соседнем подъезде живет кондитер, который все про это знает. А мы какие-то крупицы выискиваем, понимаешь. Но что поделаешь? Будем ( Read more... )

крем, ГОСТ, рецепт, бисквит

Leave a comment

markosha_k March 6 2011, 21:37:17 UTC
Здравствуйте Ирина!!!!
Я у Вас тут новенькая,вот только руки дошли создать свой журнал,но к Вам я вот уже как год захожу и все пеку,пеку и пеку по Вашим рецептам!!! Торт "Гусиные лапки" я помню очень хорошо! Мой папа,в те еще времена, работал на фабрике-кухне,где был большой кондитерский цех,и этот торт делали там в числе прочих. Он был как у Вас - один слой бисквита,вишня и крем, только он был не целиковый,а уже порезаный на кусочки и каждый кусочек был завернут с пергамент или что то типа того. И как же я мечтала, что Вы выложите тут его рецепт,и,о ЧУДО,два дня назад я его увидела!!! Спасибо Вам огромное!!! Как только мне позволит моя маленькая дочка,сразу его попробую сделать и отчетаюсь о проделаной работе. Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Reply

chadeyka March 9 2011, 08:37:41 UTC
а вот это удивительно, что он был порезан на кусочки, в советские времена так делали очень и очень редко!
удачи вам:-)

Reply


Leave a comment

Up