Надо сказать, в советское время мне этот кекс не встречался. Или мое сознание вместе с подсознанием пытались не замечать вещей, приготовленных из творога. Сейчас я изредка покупаю творожные кексы на дачу, они вполне неплохие и есть надежда, что не вредные, а даже полезные. Они мне нравятся, хотя, как и в большинстве современной выпечки вкус
(
Read more... )
Comments 361
Reply
рецептура - по 120г муки и сахара, 110 творога, 100г изюма, 65г масла, 70г яиц. технология такая же как здесь.
Reply
Reply
Reply
А можно и взять обезжиренный творог? Что-то поменяется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя в детстве тоже не припоминаю такой в магазинах.
Фото замечательное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment