Это они! Нежные и хрустящие одновременно, с тонкой разламывающейся сахарной корочкой, долгожданная радость на полднике в школьной столовой
( Read more... )
готовила тут бисквит по ГОСТу (у вас в каком-то рецепте не так давно давался) получилось очень вкусно! у меня и свекровь, и мама чуть языки не проглотили:)
Совершенно согласна с Вами в том, что касается ГОСТов. Сама (ещё со времен учебы) испытываю к ним нежную слабость и любовь, и тем радостнее мне читать Ваш блог и рецепты в нём. :))) Спасибо. :)
их лучше не слеплять в комок, а складывать стопочкой или рядом, внахлест. слойки слоиться будут обязательно, но не очень ровно, поэтому из обрезков лучше сделать что-то попроще типа каких-нибудь косичек.
потрясающие язычки, печь непременно:) Никого не слушайте, пеките по ГОСТу, рецептуры эти выведены действительно не случайно и не напрасно, да и лично мне так же очень симпатичны..поэтому так держать!)
Comments 82
получилось очень вкусно! у меня и свекровь, и мама чуть языки не проглотили:)
Reply
Reply
Я немного застала Советский Союз, обалденно вкусные торты в кулинарии... Очень приятно видеть у вас эти рецепты :)
Но вот у язычков цукатов не видела ни разу.. Раньше их действительно так делали?:)
Reply
Reply
Спасибо. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Никого не слушайте, пеките по ГОСТу, рецептуры эти выведены действительно не случайно и не напрасно, да и лично мне так же очень симпатичны..поэтому так держать!)
Reply
Leave a comment