Галисийский пирог

Apr 27, 2010 10:27

Про него вы уже читали, и в книге моей, и здесь, в журнале. Но как оказалось, все еще проще ( Read more... )

миндаль, рецепт, галисийский пирог, проще не бывает

Leave a comment

Comments 162

alely April 27 2010, 07:04:47 UTC
Могу представить как это вкусно!
жаль пока не попробую, духовка поломалась(

Reply


lucky_happiness April 27 2010, 07:07:59 UTC
Спасибо, завтра буду готовить - идеально для буднего дня, когда особо времени возиться на кухне нет, а приготовить что-то все же хочется:)

Reply


bosonogaja April 27 2010, 07:12:54 UTC
Ирина! Я как всегда про полотенчики, рецепты у вас замечательные, и фотографии просто блеск, такие красивые, пирожки, посудка полотенчики, все так хорошо смотрится! Настроение сразу улучшается. Подскажите, пожалуйста, а где вы посуду для выпечки покупаете? У меня уже давно назрел этот вопрос, так как я пользуюсь еще бабушкиными формами, коих всего 2 в доме и самое обидное - они одинаковой формы (круглые) и размера и обе металлические. Может вы подскажете где купить набор для начинающего кулинара-любителя, чтобы пироги, печенья и кексики печь?

Reply

chadeyka April 27 2010, 07:51:17 UTC
если вы в Москве, много форм по нормальной цене а Икее я видела.

Reply

archie911 April 28 2010, 14:09:36 UTC
В Икее отвратительное качество. Лучше покупать в специализированных магазинах. Дороже, но качество - не сравнить.

Reply

chadeyka April 28 2010, 15:23:25 UTC
у меня из икеи только три маленьких пирексовых формочки, не заметила ничсего плохого:-))

Reply


blue_joy April 27 2010, 07:19:54 UTC
как аппетитно!
а миндаль Вы как размельчаете?

Reply

chadeyka April 27 2010, 07:50:40 UTC
покупаю молотый, а вообще, если нет молотого, в комбайне с ножами.

Reply

(The comment has been removed)

chadeyka April 29 2010, 07:50:50 UTC
nevkusno.ru

Reply


hajdamaka April 27 2010, 07:20:16 UTC
мммм... так просто и аппетитно. Обязательно попробую на днях - спасибо!

Reply


Leave a comment

Up