Миндальный рулет с шоколадным кремом

Mar 07, 2010 17:50

Один из самых вкусных бисквитов - миндальный - хочу вам предложить приготовить. Хотите, на праздники, хотите - в будни, просто порадовать себя и близких. Я уже писала про этот бисквит с романтическим названием Джоконда, он отлично подходит для рулетов, так как пластичный, неломкий и сочный ( Read more... )

миндаль, рецепт, ганаш, бисквит, шоколад

Leave a comment

Comments 133

linnabears March 7 2010, 15:47:04 UTC
Выпечка с молотым миндалем одна из самых любимых мной.
Спасибо за рецепт - возьму в копилочку.
С весной! С шоколадным настроением:)! С солнечной радостью!

Reply


shimare March 7 2010, 15:50:47 UTC
Понимаю, что вопрос дурацкий, но где-нибудь продается уже молотый миндаль?)

Reply

chadeyka March 7 2010, 16:51:54 UTC
я покупаю в магазине nevkusno.ru

Reply

shimare March 7 2010, 16:53:47 UTC
Спасибо!)

Reply


kaul March 7 2010, 16:18:59 UTC
а зачем шоколад в морозилку?

Это вы спрашивали про миндальные лепестки-стружка? Они в Ашане есть сегодня купила 2 пачки.

Reply

chadeyka March 7 2010, 16:52:33 UTC
я такое писала? шоколад порубить и растопить с маслом, а рулет с кремом - в холодильник.

Reply


gayanka_a March 7 2010, 16:46:01 UTC
тэкс, испекла, сейчас все в стадии остывания!!! мне ужасно не терпится! Скажите пожалуйста, а Вы эти бусинки как туда водружаете? и так ровненькоооооооо!

Reply

chadeyka March 7 2010, 16:53:49 UTC
прямо руками и водружаю:-)) если вас волнует прямо-криво, можно булавочкой провести линию по линейке.

Reply


valllya March 7 2010, 16:47:22 UTC
А почему нельзя скручивать еще горячий рулет?

Reply

chadeyka March 7 2010, 16:54:39 UTC
крем еще слишком мягкий и все выдавится, горячие рулеты скручивают, например, с джемом.

Reply


Leave a comment

Up