В основе этого пирога очень простой бисквит, который, пожалуй, и не бисквит совсем. На стандартное количество сахара и муки я беру не четыре, а лишь два яйца. И много масла, которое, впрочем, можно заменить густыми сливками. Получается нежнейший пышный пирог. Добавить ему структурности и вкусности помогает жареный миндаль, а ириску вы можете
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня такая хорошая однородная масса получается только, когда я взбиваю минут 15 при скорости миксера 4-5 (всего 5 скоростей). Миксер - обычный tefal. 5 минут никогда почему-то не хватало.
Все пользуются разной техникой - может в этом проблема?
Reply
безусловно, техника разная, поэтому даю всегда фото и описание:-))
с таким количеством сахара до описываемого состояния даже вручную взбивать минут 15.
Reply
теперь вот и не знаешь, какой бисквит печь - тот, который dos leches или этот... :)))
Reply
Reply
и спасибо вам огромное за чудесные и очень вкусные рецепты, теперь вопрос подарков ребром не стоит, а решается на раз-два :)
Reply
Leave a comment