Пряничное

Nov 30, 2009 10:11

В рецепте пряников (кстати, это был мой первый рецепт в журнале)никак не могла понять, где ошибка - у многих тесто получается жидкое. Сняла для вас новый рецепт - точно правильные пропорции и вкусные пряники ( Read more... )

пряники, книга, печенье, рецепт

Leave a comment

Comments 577

tatusikmu November 30 2009, 07:15:50 UTC
Ой, спасибо так спасибо! Будем делать непременно!
Деточка хороша :)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka November 30 2009, 07:22:42 UTC
добавила время, с 4 до 6.

Reply

sportloto November 30 2009, 07:56:03 UTC
Эх...я поняла, Вы не любите работающих матерей. :-)

Reply

chadeyka November 30 2009, 08:15:37 UTC
вы не поверите, я хотела позже - в магазине сказали, что позже дети ужинают и ложатся спать:-)))))

Reply


tatusikmu November 30 2009, 07:20:51 UTC
Жаль, что 9-ое - будний день.

Reply

chadeyka November 30 2009, 07:23:02 UTC
там вечер:-))

Reply

tatusikmu November 30 2009, 13:25:50 UTC
ага, вечер... работа-то - она до 7 :(

Reply


lesyok November 30 2009, 07:29:35 UTC
Ирина, фотографии сказочные! Красавчик какой растёт!

Приду на мастер-класс обязательно! Ну а про пряники и говорить нечего, точно сделаю )

Reply

lesyok November 30 2009, 07:30:51 UTC
А дырочки для лент вы уже после выпекания сделали,да? Поделитесь пожалуйста, чем вы их делали.

Reply

chadeyka November 30 2009, 07:33:32 UTC
дырочки просто отлично делаются соломинкой для коктейля - тесто туда набивается и очень ровные дырочки получаются. До выпекания!!

Reply

lesyok November 30 2009, 07:53:07 UTC
Здорово, спасибо, так и сделаю )

Пойду подбирать себе лучшее разрешение для календаря - мне постоянно с ним не везет- широкоформатный монитор, все получается вытянутым :(

Reply


chicarusa November 30 2009, 07:30:21 UTC
ух, как здорово! а где берут печати для пряников? мечта :))

Reply

chadeyka November 30 2009, 07:35:30 UTC
эту из Франции привезли. В России есть знаменитые городецкие печатные пряники, из Городца Нижегородской области, но Франция оказалась ближе:-))

Reply


Leave a comment

Up