за последние пару недель -- черничный пирог со сметаной (на самом два, с интервалом в день, уж очень понравилось), перевёрнутый сливовый и бретонский пирог с вишней (вот с ним намучилась, но получилось божественно вкусно).
о, точно, вишня же осталась, надо будет вечером сделать вишнёвую крошку.
Дорогая Ирина, спасибо Вам за вкусные рецепты и привлекательные картинки, которые, кстати, очень помогают в деле! Не то чтобы я большой умелец, но уже не раз пекла по Вашим рецептам, и все получается =)
Конечно же печенье с монитора :) Для меня это оказался очень действенный способ что-нибудь спечь интересное. Но, я сама так и не спекла. Пока готовила продукты, муж несколько раз закрывал рецепт своим фильмом, и я так рассердилась, что ушла, бросив все на столе... Так что муж делал печеньки сам! :)) Вкусные, хоть и такие кривенькие ;) И очень сытные, мы даже обед пропустили.
Я обожаю Ваш вкусный журнал, часто пеку по вашим рецептам, радую себя и близких.) Очень мне полюбился яблочный пирог с сахарно-миндальной корочкой, его пеку довольно часто.) Спасибо Вам!
Comments 56
о, точно, вишня же осталась, надо будет вечером сделать вишнёвую крошку.
Reply
Reply
Для меня это оказался очень действенный способ что-нибудь спечь интересное. Но, я сама так и не спекла. Пока готовила продукты, муж несколько раз закрывал рецепт своим фильмом, и я так рассердилась, что ушла, бросив все на столе... Так что муж делал печеньки сам! :)) Вкусные, хоть и такие кривенькие ;) И очень сытные, мы даже обед пропустили.
Reply
Reply
Reply
А ещё я заказала Вашу книгу, жду вот.)
Reply
Leave a comment