У меня на даче много старых яблонь, преимущественно это антоновка. Осенью, даже в неурожайные годы, девать ее некуда. Но моя свекровь, представляете, приезжает на дачу, собирает яблоки и делает компот: просто раскладывает порезанные яблоки по горячим банкам и заливает сиропом. А потом она дает нам банки с уже готовым вкуснейшим компотом. Одна беда
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Простые яблоки могут не успеть пропечься. Их надо либо немного запечь заранее, или потушить, или просто порезать очень тонкими ломтиками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как насчет сухофруктов из компота? А то они у нас часто остаются не у дел...
Reply
Reply
Reply
Reply
А выглядит так аппетитно
от формочки-кастрюльки в горошек тащусь :)))
Reply
Reply
Leave a comment