Мне очень понравилось тесто слоеное рубленое (как в мохито), но начинка не очень - сочетание сливок и яиц похоже на омлет. Было бы интересно какую-то другую начинку для этого теста попробовать. А вообще-то - пеку по вашим рецептам с НГ (начала с грушевого пирога с ромом), очень вкусно! И понятно :)
да? жаль... ммм... извращенный бакский пирог с мандаринами (даже сфотографировала); пирог с брусникой (туда пошла разная смородина и черника); шоколадно-малиновый пирог (пирожные)3 штуки (только без малины, ибо косточки) - с разной ягодой, орехами кешью и грушами (улетает за 30 минут весь); ну и извращенный штрудель с ежевикой в сметане (помимо обычного), что понравилось - тесто значительно проще, чем в моем старом рецепте (без уксуса и масло растительное не нужно), но и получается иначе. вот, как-то так :-) кстати, как ваша книга?
Comments 34
Reply
Reply
Reply
А вообще-то - пеку по вашим рецептам с НГ (начала с грушевого пирога с ромом), очень вкусно!
И понятно :)
Reply
Reply
Кстати, забыла: пекла еще шу, т.е. профитрольки.
С сыром и семгой :)
Хороший рецепт.
Reply
Reply
Reply
ммм... извращенный бакский пирог с мандаринами (даже сфотографировала); пирог с брусникой (туда пошла разная смородина и черника);
шоколадно-малиновый пирог (пирожные)3 штуки (только без малины, ибо косточки) - с разной ягодой, орехами кешью и грушами (улетает за 30 минут весь);
ну и извращенный штрудель с ежевикой в сметане (помимо обычного), что понравилось - тесто значительно проще, чем в моем старом рецепте (без уксуса и масло растительное не нужно), но и получается иначе.
вот, как-то так :-)
кстати, как ваша книга?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment