Йоркширские пудинги*

Jan 22, 2009 22:13

Ну ладно, ладно, я поняла, что эклерами вас не удивить! Задумалась, впрочем, почему и я и большинство знакомых и, как видно, многие из вас начинали свои кулинарные эксперименты с эклеров? Волшебство? Достаточная простота исполнения? Возможность дома приобщиться к прекрасным и часто недоступным пирожным ( Read more... )

проще не бывает, блинное тесто

Leave a comment

Comments 154

bagirrraa January 22 2009, 19:48:31 UTC
всего 200 мл жидкости -это вместе с яйцами или только молока. В общем. молока-сколько мл?

Reply

chadeyka January 22 2009, 19:52:26 UTC
молока 200мл. сейчас напишу понятнее.

Reply

bagirrraa January 22 2009, 19:56:11 UTC
спасибо, я утащила в копилку. Пнросто у нас часто в форумах хлебопекарских говорится о яйцах и типа долить стакан с яйцом лдо 200 там мл.Вот и думаю,всего жидкости или яйцы отдельно)

Reply


mukaltinka January 22 2009, 19:54:22 UTC
а на какой температуре их печь?

Reply

chadeyka January 22 2009, 20:04:29 UTC
220С или больше.

Reply


karaidel January 22 2009, 19:59:40 UTC
Спасибо! долго на них облизывалась, но не знала можно ли в силиконовой форме. Теперь точно напеку. Их остужать можно или они вкусны только горячими?

Reply

chadeyka January 22 2009, 20:05:40 UTC
Посмотрите, какую температуру выдерживаю ваши формы. В среднем это 250С, но у разных производителей бывает и меньше. Остывшие тоже можно и вкусно.

Reply


energetika January 22 2009, 20:07:48 UTC
А что будет, если тесто не оставлять на несколько часов? Или наоборот, оставить на ночь в холодильнике и на завтрак запечь этих красавцев? Спасибо большое!

Reply

chadeyka January 22 2009, 20:17:52 UTC
лучше на ночь, самое оптимальное.
если не оставлять, поднимутся хуже.

Reply

veloamator January 22 2009, 20:21:46 UTC
Классные, у меня так не получались.

Reply

chadeyka January 23 2009, 06:14:01 UTC
Странно, а почему так могло быть? Горячая духовка обязательно и выдержанное тесто...

Reply


crush_742 January 22 2009, 20:36:28 UTC
:) вчера делала:)
все хочу спросить, почему они так выпрыгивают из форм, одним боком...заметила, что так у многих, не только у меня.

Reply

chadeyka January 23 2009, 06:14:48 UTC
Не знаю:-) Возможно, одна сторона горячее и тесто по ней быстрее поднимается?

Reply


Leave a comment

Up