В этих коржиках воплотились мои воспоминания. Надеюсь, вам тоже есть, что вспомнить об этих, так сказать, штучных изделиях. А если нечего - то еще не поздно попробовать. Рецепт простой, любезно предоставлен Кенгисом и Мархелем
( Read more... )
вопрос про мак и сахар?
anonymous
April 29 2009, 11:40:31 UTC
Ирина, добрый день. Подскажите, а нужно ли заваривать мак (или просто дать ему набухнуть в кипятке или ещё чём-то) до того, как его растираешь. Или не нужно? Я сама с маком ни разу не пекла. Хочу попроовать Ваши коржики, вроде всё просто в рецепте, и нет яиц. Ещё один вопрос, можно ли сахар заменить на фруктозу (у меня аллергичный ребёнок)? Заранее спасибо. Оксана
Сковородка))immortal1988November 3 2009, 15:46:57 UTC
К сожалению, не имею на данный момент в своем распоряжении ни духовки ни свч, поэтому хотела спросить можно ли как-то сделать коржики на сковороде....ну вдруг чисто случайно что-то получится. уже вся извелась без выпечки и запеканий, ну а мак просто обожаю :)
Re: Сковородка))immortal1988November 4 2009, 17:53:03 UTC
Спасибо большое за совет. Обязательно попробую)) А то пока перебиваюсь на рецептах где ничего печь не надо (типа всяких йогуртов-творожно-сметанных тортиков, вот скоро буду пробовать готовить тирамису)))
очень красиво снято, залюбовалсь. Подскажите, где можно купить такие формочки для вырезания печений? очень продумана конструкция, ни разу не видела такие у нас в магазинах.
ну вот и коржики нашли своих почитателей:-)) на самом деле мне лично довольно все равно, какое тесто, если в нем есть мак - тогда что хошь будет вкусным:-)))
Comments 44
спасибо за вкусные рецепты:)
Reply
Заранее спасибо. Оксана
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то пока перебиваюсь на рецептах где ничего печь не надо (типа всяких йогуртов-творожно-сметанных тортиков, вот скоро буду пробовать готовить тирамису)))
Reply
Подскажите, где можно купить такие формочки для вырезания печений? очень продумана конструкция, ни разу не видела такие у нас в магазинах.
Reply
Reply
http://www.livejournal.com/users/sertoun/1460818.html
Reply
на самом деле мне лично довольно все равно, какое тесто, если в нем есть мак - тогда что хошь будет вкусным:-)))
Reply
и спасибо за напоминание "размолоть мак"! кстати, обычным блендером он размололся не хуже, чем кофемолкой.
Reply
согласись, что молотый и немолотый - две большие разницы!
Reply
Leave a comment