Этот кекс получился очень-очень вкусным! Благодаря сочетанию фундука, тыквы и морковки он напоминает швейцарский морковный торт. Но здесь тесто более плотное, а орехи порублены не слишком мелко, и за счет этого у кекса рассыпчатый и не влажный мякиш. Чтобы придать больше пышности (а тесто тяжелое за счет большого количества овощей), добавила
(
Read more... )
Comments 74
Мне очень нравится Ваш журнал, всегда найдется что-нибудь необычное, легкое в приготовлении и вкусное!
Reply
Reply
а то нашла совершенно случайно этот замечательный кекс. Сейчас же как раз самое время для тыквы и морковки:)
Reply
Reply
не очень понятно, почему зубочистка сухая - если кекс не пропекся, она должна быть с тестом:-)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment