Этот кекс получился очень-очень вкусным! Благодаря сочетанию фундука, тыквы и морковки он напоминает швейцарский морковный торт. Но здесь тесто более плотное, а орехи порублены не слишком мелко, и за счет этого у кекса рассыпчатый и не влажный мякиш. Чтобы придать больше пышности (а тесто тяжелое за счет большого количества овощей), добавила
(
Read more... )
Comments 74
а можно ли обойтись без алкоголя?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
я уже некоторое время читаю Ваш журнал и пробую время от времени печь по Вашим рецептам. очень хочется попробовать спечь этот кекс.
подскажите плз, что такое форма с отверстием?
заранее благодарю.
Reply
Reply
такое у меня есть. завтра попробую.
Reply
1. у меня кексы получаются плоскими. вроде все делаю так, как вы описываете. и все равно они плоские и сухие.
2. вот этот конкретный кекс еще и темнокоричневым внутри оказался. и как будто обернутым в более плотную корочку.
(фундука у меня не было, поэтому заменяла смесью миндаля и грецких орехов, алкоголь не лила, потому что тоже нету, все остальное делала так, как у вас описано).
3. и еще у меня из белков не получается такой тугой и белой пены, как у Вас на фото :(((((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment