Медово-миндальный пирог

Nov 30, 2008 09:57

Сразу хочу попросить прощения у тех, кто не имеет возможности купить миндаль. Мне, конечно, грустно, что не все могут себе позволить такую вкуснятину. Но, надеюсь, вы хотя бы фотографии с удовольствием посмотрите. И не сомневайтесь, придет время, когда вы сможете все-таки мой пирог попробовать ( Read more... )

миндаль, мед, рубленое слоеное тесто

Leave a comment

Comments 45

musikesene January 8 2009, 15:37:22 UTC
Спасибо за пирог, понравилось. Но соглашусь, с звучавшим здесь мнением, что основа должна быть сладкой. В следующий раз сделаю сладкое рубленое тесто.
А можно, пожалуйста, сюда тэг "мед".
*И к курабье тоже тэг "печенье"*
Спасибо:)

Reply

chadeyka January 8 2009, 19:28:55 UTC
спасибо, добавлю:-))

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka February 14 2009, 20:29:01 UTC
там написано, что это жареный миндаль. но лучше - просто сушеный, он тоже бывает в подобных пакетиках, только написано - "миндаль сушеный".

Reply

(The comment has been removed)

chadeyka February 15 2009, 06:02:45 UTC
да с этим тоже можно:-) просто обычно в рецептах миндаль нежареный. но и жареный неплохо.

Reply


ext_4511769 January 25 2020, 12:40:33 UTC
Здравствуйте, Ирина!
Скажите, пожалуйста, основу не нужно отдельно печь, крем выкладывать на сырую основу?

Reply

chadeyka January 25 2020, 18:20:31 UTC
Да, можно на сырую, крем не жидкий, не размочит тесто.

Reply


littlelily216 May 26 2020, 05:18:21 UTC
Отличный получился пирог! На прошлой неделе испекла пирог с франжипаном и грушами, вышел потрясающе, но видимо, я все же не любитель груш, и они немного перебивали вкус теста и крема.( Но опять же, кому как, папа груши очень любит, и он был в восторге от пирога) Поэтому вчера я испекла по этом уже рецепту пирог, медовый. А в вот нам хватило сладости в креме от мёда, и оттенок он свой придаёт, ну очень вкусно, но в тесто я добавила чуть-чуть сахара, как советовали в комментариях.

Reply


Leave a comment

Up