Leave a comment

Comments 13

vikussss July 31 2015, 13:49:43 UTC
Ох, отфренжу я вас, отфренжу! Ваши фоточки мне психику разрушают =)

Reply

chaber_chabrez July 31 2015, 18:34:20 UTC
Не надо. Буду скучать без твоего легкого юмора и иронии;-) Если бы ты знала, как я люблю собирать грибы:-!

Reply

vikussss August 1 2015, 07:48:57 UTC
У вас должны быть какие-нибудь луговые грибочки, типа опят, нэ?

Reply

chaber_chabrez August 1 2015, 09:34:43 UTC
После обильных дождей (что иногда бывает) на моем участке вырастают шампиньоны. Готовили их несколько раз. А вообще у нас грибные места на севере области, км 100 от нас-сосновые и смешанные леса. Раньше туда выбирались.

... )

Reply


eriol_mithlas July 31 2015, 16:22:07 UTC
Ну это же можно слюной подавиться! Настоящий спелый персик прямо с дерева!

Reply

chaber_chabrez July 31 2015, 18:30:54 UTC
Да, с которым не сравнится ни один магазинный. Вызрели так вызрели:-) Вкус специфический©

Reply


makushka July 31 2015, 17:33:15 UTC
Ох, щас ноут слюной закапаю...
Это персики разных сортов?

Reply

chaber_chabrez July 31 2015, 18:27:13 UTC
Ага, разных. Понимаю. Слюна даже у меня бежит, когда вспоминаю их вкус:-) Еще маленько висит на деревьях, а эти просто упали, вызревши на 150 проц. и набравшись божественного соку:-)

Reply

vikussss August 1 2015, 07:46:37 UTC
Про 150 процентов и божественный сок - это был контрольный выстрел -____-

Reply

chaber_chabrez August 1 2015, 09:39:17 UTC
Хохоталась;-) O:-) B-)

Reply


sinkinghands August 1 2015, 18:30:07 UTC
А почему разные? Сорта такие? А на вкус?
P.S. Добавил в друзья, если Вы не против.

Reply

chaber_chabrez August 2 2015, 04:09:21 UTC
Да, два разных сорта. Оба на вкус выше всяких похвал, но с оранжевым оттенком насыщенней и слаще:-)
Не против.

Reply


Leave a comment

Up