Leave a comment

Comments 157

zmey_gadukin January 28 2020, 11:44:56 UTC
Да что там обыватель... тут многие пчеловоды такие дискуссии устраивают, что у диву даешься.

Кстати, можно сослаться на ваш блог?

Reply

cergey_p January 28 2020, 11:53:27 UTC
Добрый день!
Да, бывают пчеловоды с большим стажем разное заворачивают.
Как-то от одного "потомственного пчеловода" слышал, что матка с трутнями в улье зимой спаривается.

Пренепременнейше можно.

Reply


afonya_007 January 29 2020, 11:02:20 UTC
расскажи лучше как сам буторишь

Reply

cergey_p January 29 2020, 11:05:08 UTC
Изъясняйтесь яснее, пожалуйста.

Reply

afonya_007 January 29 2020, 11:06:06 UTC
О! скажи ещё чесный

Reply

cergey_p January 29 2020, 11:08:01 UTC
Чесный - у вас от слова чеснок?

Reply


nerca88 January 29 2020, 11:44:24 UTC
Понятно, что тест химическим карандашом бессмыслен.
Непонятно, где люди беру хим. карандаши.))

Reply

xalkin January 29 2020, 13:36:00 UTC
Да где угодно, было бы желание: https://www.auchan.ru/pokupki/kin-karandash-himicheskij-1561e.html

Reply

cergey_p January 29 2020, 16:30:04 UTC
Тоже искал, в строительных магазинах находил. Он по влажной древесине пишет.

Reply

tihiomyt January 29 2020, 13:57:11 UTC
я на чердаке старого дома нашел- аж шесть штук!
..но четыре треснули от старости по всей длине, а двух мне на всю оставшуюся жизнь хватит)))))))))))

Reply


bambr_bambrov January 29 2020, 12:01:38 UTC
Есть хороший метод проверки меда хлебом. При макании хлеба в мед он слегка черствеет.

Reply

cergey_p January 29 2020, 16:10:43 UTC
Спасибо, как-нибудь разберу этот метод!

Reply


ext_2681208 January 29 2020, 12:55:29 UTC
Мёд содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту. Вот и все что нужно знать о меде. Это просто раствор сахаров в воде.

Reply

one_more_moron January 29 2020, 13:11:44 UTC
Химический состав человека
Вот и все что нужно знать о меде Тимофее Петровиче

Reply

garten_besitzer January 29 2020, 16:05:51 UTC

Это элементарный состав. Не учитывает органические соединения. Так что мимо. Чувак выше правильно написал. В некоторых видах варенья состав сложнее.

Reply

cergey_p January 29 2020, 16:25:49 UTC
Огурцов свежих, малосольных и соленых состав примерно одинаков, а разница явно ощущается.
Но диванные эксперты про процессы ферментации не в курсе.

Reply


Leave a comment

Up