Вот я тоже че-то не врубаюсь. Раньше пробовал народного изговтовления, сегодня промышленного купил - думал отличается мож чем. Фигу - на вкус то же самое. Просто орехи я и так поесть могу, а вот эта замазка вокруг них - это что-то вообще непищевое по-моему :)
Не всегда крахмал, не всегда просто сок... В Турции покупала очень вкусные, у них то, что обволакивает орехи было прозрачным, а не мутным, и не красным, а как сок из белого винограда. Вряд ли крахмал. А вместо сока бывает вино. В общем, как и любой продукт, если готовить из хорошего, вкусного сырья, будет вкусным. Раньше покупала у нас, но давно уже не. В основном не фонтан... и оболочка не поймешь из чего, и орехи несвежие могут быть. Так что абстрактно чурчхеллу я люблю, как сладость. А в частности - пока лидирует турецкая.
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Наверное из-за того самого крахмала
А может мне просто вкусные не попадались
Reply
Reply
В Турции покупала очень вкусные, у них то, что обволакивает орехи было прозрачным, а не мутным, и не красным, а как сок из белого винограда. Вряд ли крахмал. А вместо сока бывает вино.
В общем, как и любой продукт, если готовить из хорошего, вкусного сырья, будет вкусным. Раньше покупала у нас, но давно уже не. В основном не фонтан... и оболочка не поймешь из чего, и орехи несвежие могут быть.
Так что абстрактно чурчхеллу я люблю, как сладость. А в частности - пока лидирует турецкая.
Reply
Reply
Leave a comment