Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

lairt October 30 2009, 18:39:19 UTC
аналогично, но у меня была подруга и ее родственники (откуда-то с Кавказа) постоянно провозили чурчхелу.. в общем кушали :) и было вкусно!

Reply

cdan October 31 2009, 06:28:59 UTC
Бррр!

Reply

cdan October 30 2009, 19:55:28 UTC
Мож я чего не понимаю, но там вроде виноградный сок с крахмалом и орехи :)

Reply


dr_bormental October 30 2009, 20:41:51 UTC
С деццва терпеть не мог
Наверное из-за того самого крахмала
А может мне просто вкусные не попадались

Reply

cdan October 30 2009, 22:39:15 UTC
Вот я тоже че-то не врубаюсь. Раньше пробовал народного изговтовления, сегодня промышленного купил - думал отличается мож чем. Фигу - на вкус то же самое. Просто орехи я и так поесть могу, а вот эта замазка вокруг них - это что-то вообще непищевое по-моему :)

Reply


clementine October 31 2009, 01:07:49 UTC
Не всегда крахмал, не всегда просто сок...
В Турции покупала очень вкусные, у них то, что обволакивает орехи было прозрачным, а не мутным, и не красным, а как сок из белого винограда. Вряд ли крахмал. А вместо сока бывает вино.
В общем, как и любой продукт, если готовить из хорошего, вкусного сырья, будет вкусным. Раньше покупала у нас, но давно уже не. В основном не фонтан... и оболочка не поймешь из чего, и орехи несвежие могут быть.
Так что абстрактно чурчхеллу я люблю, как сладость. А в частности - пока лидирует турецкая.

Reply

cdan October 31 2009, 06:29:44 UTC
Я вот щас тоже купил в магазине прозрачную. В составе было написано, что крахмал.

Reply


Leave a comment

Up