я в ашане затарилась новыми крышками и сковородами. мама тоже раньше все берегла древние крышки будто это дефицит какой. на самом деле там цена вопроса пара сотен рублей. диаметр сковороды только померить надо. я теперь все старые вонючие крышки повыкидывала. ну и что что стеклянная. разобью-новую куплю. зато через нее видно состояние блюда.
Ну если не мыть,то любая превратится в вонючую. Старое тоже разное. У меня все сковородки тефаль. Первые муж привез почти 30 лет назад. Качество!! Но на маленькой мама любила хлебушек жарить,этим и испортила. Но стеклянную больше не куплю,да и ашана у нас нет:((
под ручкой крышки в креплении скапливается жир и со временем заванивается. его оттуда даже посудомоечная машина не вымывает до конца. это меня прям сильно бесит. я еще люблю чесночить блюда сильно. потом есть душок если сладкое что-то жаришь. ну у меня очень нежное обоняние просто. я ваще к тому, что не надо бояться новых крышек)) сейчас на любой диаметр несложно подобрать и не стоит это космических денег.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
я ваще к тому, что не надо бояться новых крышек)) сейчас на любой диаметр несложно подобрать и не стоит это космических денег.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment