ОН!!!

Aug 30, 2012 17:23

(извините, что я каждый год пишу об одном и том же, но не могу молчать!)

оккупировал сковородки, полы на кухнях и холодильники. В целом он вкусный, даже очень вкусный, если пожарить с пармезаном Нагло влезает в каждое рагу и даже в картошку с лисичками. В суп пюре, и в любой практически суп. Лезет в морозилку, в которой и так уже нет места, ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 14

marusjka August 30 2012, 14:32:14 UTC
Если не надо ехать в плявниеки-золитуде с удовольствием бы забрала сколько-нибудь!

Reply

cazablanka August 30 2012, 14:38:00 UTC
Надо ехать в Вецмилгравис :)

Reply

marusjka August 30 2012, 20:34:29 UTC
Нее, так далеко я не доеду %(

Reply


vitabird August 30 2012, 14:56:34 UTC
Можно варенье сделать с лимонными корочками и потом всю зиму потешаться над гостями: угадайте из чего!

Reply

cazablanka August 30 2012, 16:35:30 UTC
Это какой-то конретный рецепт? звучит заманчиво.

Reply

vitabird August 30 2012, 17:13:19 UTC
ой, я давно делала, но там как-то все просто было. кабачки, сахар и лимонные корочки вроде

Reply


dreaming_clever August 30 2012, 14:58:02 UTC
мне точно надо, но в вецмилгравис далеко.
А я кабачки просто нарезаю в стеклянную форму и в духовку на час - вообще без всего, без масла, без соли, без приправ и со сметанно-чесночным соусом ем. Ну с пармезаном наверно вообще супер.

Reply

cazablanka August 30 2012, 16:31:22 UTC
Ух ты, классно, надо будет попробовать. Ну, будете в наших краях, пиши!

Reply


dot_on_i August 30 2012, 15:55:48 UTC
Бери с собой один не особо крупный экземпляр в музей))) но и не маленький)))
Юольно оладушки клёвые по этому рецепту получаются)
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/56315.html

Reply

cazablanka August 30 2012, 16:34:49 UTC
Ну давай уж я к вам занесу, а то не получится в полной мере насладиться искусством. С не особо крупными правда напряг.

Reply

dot_on_i August 30 2012, 18:57:27 UTC
ну смотри:) если тяжело тебе везти, давай иначе как-то организуем

Reply


yarkaya August 30 2012, 16:16:20 UTC
а мы в этом году отлично научились решать проблему вездесущия Его. Научились делать так:

сначала лук-чеснок поджариваем. кабачки режем кусками как картошку как для жарки (соломками). Туда, обжарить до мягкости, не закрывая крышки. Взбить блендером одно-два яйца с солью, пряностями и ложкой кетчупа. Вмешать в кабачки, перемешать, дать затянуться. Всё.

Reply

cazablanka August 30 2012, 16:32:51 UTC
Оу, омлетик. Попробуем )

Reply

yarkaya August 30 2012, 18:25:54 UTC
не совсем, там мало яйца, оно не создает массу. скорее как яичный соусик.

Reply


Leave a comment

Up