(извините, что я каждый год пишу об одном и том же, но не могу молчать!)
оккупировал сковородки, полы на кухнях и холодильники. В целом он вкусный, даже очень вкусный, если пожарить с пармезаном Нагло влезает в каждое рагу и даже в картошку с лисичками. В суп пюре, и в любой практически суп. Лезет в морозилку, в которой и так уже нет места,
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я кабачки просто нарезаю в стеклянную форму и в духовку на час - вообще без всего, без масла, без соли, без приправ и со сметанно-чесночным соусом ем. Ну с пармезаном наверно вообще супер.
Reply
Reply
Юольно оладушки клёвые по этому рецепту получаются)
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/56315.html
Reply
Reply
Reply
сначала лук-чеснок поджариваем. кабачки режем кусками как картошку как для жарки (соломками). Туда, обжарить до мягкости, не закрывая крышки. Взбить блендером одно-два яйца с солью, пряностями и ложкой кетчупа. Вмешать в кабачки, перемешать, дать затянуться. Всё.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment