Нежный "речной поросёнок" запечённый в духовке

Apr 27, 2017 09:02


На обед у меня, сегодня, будет сазан, запечённый в духовке. Хотелось, именно из живой рыбки приготовить, чтобы быстро, вкусно и без особых проблем. В этой рыбке и костей поменьше, чем в другой речной рыбе, а сама получается сочная и нежная.
Read more... )

сазан в духовке, еда

Leave a comment

Comments 62

seva_kasatkin April 27 2017, 06:09:15 UTC
Ммм, рыбка

Reply


irinadob550 April 27 2017, 06:15:19 UTC
Всякую рыбу люблю. Как ты её сфотографировала! Там, где с лимончиками, перед отправлением в духовку - вообще! )))

Reply

cavallo_blu2 April 27 2017, 06:36:15 UTC
я тоже рыбку готова есть всегда!))

Reply


juliya_lambert April 27 2017, 06:20:22 UTC
Как же я люблю свежую рыбу))

Reply

cavallo_blu2 April 27 2017, 06:35:17 UTC
Я тоже, прямо сладкий получился.

Reply


lakshmi_mi April 27 2017, 06:24:49 UTC
Прелесть какая.
Не знала про речного поросенка кстати)))

Reply


voenjur April 27 2017, 06:24:59 UTC
Раздразнил.

Reply


Leave a comment

Up