Не пойму. Все же, что приоритетнее для того, чтобы не отложился жир?
По сути, скорость распада сложных углеводов дольше, но при этом многие сложные углеводы обладают бОльшим гликемическим индексом. Например, у пирожка ГИ 60, у m&m 65, у арбуза 95 у риса белого 85.
Следуя этой логике, лучше съесть пирожок и шоколад, чем рис и арбуз?..
С другой стороны
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Наберу в нете, еще не читала
Reply
Reply
Reply
Спасибо что не поленилась и отписалась.
Reply
Reply
часто продукты с низким ГИ еще и низкокаллорийны.
по-моему ГИ - нормальный ориентир,
Для тех кто хочет худеть не ведя бухгалтерию КБЖУ.
У меня так получалось.
Reply
Leave a comment