Бисквитное тесто

Feb 08, 2009 21:21

Состав ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 4

uki_buki February 9 2009, 09:44:56 UTC
Я кстати по такому рецепту всегда пеку, меня подружка кондитер научила, про разделение она говорила что на производстве разделяют, потому что пекут не так сразу как дома, и тогда при разделении тесто не оседает быстро, а дома мы печем сразу так что хватает и такого взбивания :)

Reply

catsea February 9 2009, 19:37:18 UTC
приятно, когда кто-то готовит как ты)))))
А ты пропорции тоже такие же берешь?????

Reply

uki_buki February 10 2009, 08:23:46 UTC
Да такие же, три яйца стакан сахара и стакан муки :)

Reply

catsea February 10 2009, 10:04:32 UTC
У меня меньше выхлодит муки. Это на пять яиц типа стакан муки и сахара, хотя можно и так ты делаешь попробовать)))

Reply


Leave a comment

Up