Написали анонс к игре на РМЛ по Пулману (смотреть на сайте РМЛ). Посвятили с сомастером-сообщником asiling веселую ночь с пятницы на субботу Пулману. Много стеба, девочковой болтовни и творческих порывов
( Read more... )
Дак да! Все книги, которые я читаю, лежат у меня на виду и какбэ смотрят с укоризной "дочитаай нас", твоя одна из них х) Таня вот, завидев, поведала, что этот образ ей очень зашел. И правда сочный же. )) Но я еще до нее не дочитала.
"Дорогие игроки,вы можете подать заявку на нашу игру после прочтения занимательнейшего трехтомника " Основы квантовой физики" и усвоения теории абсолютно черного тела Макса Планка" =))) я бы обязательно поехала) мне в детстве элементарные частицы очень нравились) а как сварить мятный мокко если нет кофеварки?
ЫЫыы :) У меня наоборот им ничего читать не надо, кроме инфы на сайте. )))
Фокус мятного мокко в мятном шоколаде! ) Лучше - Lindt, который горький и мятный. А так - все как всегда: кладешь в турку сколько нужно кофе и ломтик шоколада (они довольно крупные, так что одного хватает), варишь кофе (можно еще по вкусу приправ - я иногда сыплю ванилин или немного ванильного сахара, но так, чтоб сладко не было), приправу к кофе и десертам (там всякие корица, кардамон, немного гвоздики, тоже ваниль). Главное - пока кофе греется и кипит - его не нужно мешать. Когда начнет подниматься - переставить с горячей комфорки, перемешать не слишком интенсивно, поставить еще раз, начнет подниматься снова - снять. ))) В этот раз я вообще положила только шоколад, и никаких приправ, и потом немного мятного малибу добавила. А кофеваркой я как-то вообще сроду не пользовалась. Или если в смысле - чтобы молоко взбивать, тут да, проблема, но я дома кофе почти всегда без молока пью. ))
Comments 18
Однако, цитируем классику;)
Reply
Все книги, которые я читаю, лежат у меня на виду и какбэ смотрят с укоризной "дочитаай нас", твоя одна из них х) Таня вот, завидев, поведала, что этот образ ей очень зашел. И правда сочный же. )) Но я еще до нее не дочитала.
Reply
Reply
(кстати, замечено, образ сильно заходит именно в женскую аудиторию)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фокус мятного мокко в мятном шоколаде! ) Лучше - Lindt, который горький и мятный. А так - все как всегда: кладешь в турку сколько нужно кофе и ломтик шоколада (они довольно крупные, так что одного хватает), варишь кофе (можно еще по вкусу приправ - я иногда сыплю ванилин или немного ванильного сахара, но так, чтоб сладко не было), приправу к кофе и десертам (там всякие корица, кардамон, немного гвоздики, тоже ваниль). Главное - пока кофе греется и кипит - его не нужно мешать. Когда начнет подниматься - переставить с горячей комфорки, перемешать не слишком интенсивно, поставить еще раз, начнет подниматься снова - снять. )))
В этот раз я вообще положила только шоколад, и никаких приправ, и потом немного мятного малибу добавила.
А кофеваркой я как-то вообще сроду не пользовалась. Или если в смысле - чтобы молоко взбивать, тут да, проблема, но я дома кофе почти всегда без молока пью. ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment